Larens Golden Oil 50ml

Najobľúbenejšie
2 points to the loyalty system
Price
20,90 €

Manufacturer
Larens

Product code
0134

Na sklade - Doručenie už do 24 hodín (PO-PIA)
ks

Eine Komposition aus Ölen mit pflegenden, nährenden und schützenden Eigenschaften. Die Rezeptur basiert auf 100 % natürlichen, unraffinierten Ölen aus Karottenwurzel, Mandeln, Reis, Himbeersamen, Weizenkeimen und Oliven.
More

Larens Golden Oil

Eine Komposition aus Ölen mit pflegenden, nährenden und schützenden Eigenschaften. Die Rezeptur basiert auf 100 % natürlichen, unraffinierten Ölen aus Karottenwurzel, Mandeln, Reis, Himbeersamen, Weizenkeimen und Oliven.
 
Extrem reich an antioxidativem Beta-Carotin, ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen, inkl. E, A. Es schützt auf natürliche Weise vor UVA- und UVB-Strahlen, glättet, erweicht und strafft die Epidermis. Es hat auch antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften, beruhigt und reguliert den Zustand problematischer Haut.
 
Es verleiht der Haut eine zarte Farbe einer frischen Bräune. Es verstopft die Poren nicht und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Zur alleinigen Anwendung oder als Ergänzung zur täglichen Pflege und zum Sonnenschutz. Keine zugesetzten Duftstoffe.
  • die Kraft natürlicher UV-Filter
  • extrem starke antioxidative Wirkung - fängt und neutralisiert freie Radikale - schützt die Haut vor Umweltbelastungen
  • Pflege und Linderung von Irritationen, Regulierung der Funktionen, Bekämpfung von Hautunreinheiten

ZUTATEN

Wirkstoffe:
Karottenöl - Karottenwurzelmazeratöl ist extrem reich an antioxidativen Carotinoiden, die freie Radikale bekämpfen und ihre zellschädigende Aktivität reduzieren. Es enthält Retinoide wie Vitamin A und seine Vorstufen, die als starke Antioxidantien vor Schäden an der Epidermis schützen, freie Radikale abfangen, Hautirritationen und Rauheit nach UV-Strahlung lindern. Das Öl enthält auch Tocopherol (Vitamin E), das ebenfalls die Widerstandskraft der Haut verbessert und die Auswirkungen von Sonnenbrand lindert. Das Öl verbessert den Hautton, glättet, spendet Feuchtigkeit und regeneriert die Haut. Es zieht leicht ein und verstopft die Poren nicht.
Himbeerkernöl - ein äußerst wertvolles Öl mit außergewöhnlich pflegenden, beruhigenden und regulierenden Eigenschaften. Neben den Vitaminen A und E enthält es die essentiellen ungesättigten Fettsäuren Omega-6 (Linolsäure) zur Linderung von Hautrötungen und Omega-3 (α-Linolensäure) zur Bekämpfung von Neurodermitis und Akne. Dank EFAs befreit Himbeersamenöl die Poren und verstopft die Poren nicht, hat antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften und hilft, die Bildung neuer Pickel und Mitesser zu verhindern. Beide Säuren wirken zudem zart aufhellend und regulieren die Melaninproduktion.
Himbeersamenöl schützt vor einem breiten Spektrum an UVA- und UVB-Strahlung, ähnlich wie Titandioxid. Der Schutzfaktor für UVB-Strahlung (SPF) reicht von 28 bis 50, für UVA-Strahlung (PFA) von 6,75 bis 7,5.
Untersuchungen zeigen, dass Himbeersamenöl die Produktion von Elastin und Kollagen durch die Haut beschleunigt.
Reisöl - enthält Öl- und Linolsäuren, die die Epidermis erweichen, glätten und befeuchten, Antioxidans Tocotrienol in hoher Konzentration, Gamma-Oryzanol, das vorzeitiger Hautalterung vorbeugt und die Bildung neuer Hautzellen anregt, verjüngendes Vitamin E. Unraffiniert, leicht, zart, perfekt verträglich durch die Haut wird es leicht absorbiert. Spendet perfekt Feuchtigkeit und pflegt, enthält einen natürlichen, langanhaltenden UV-Filter. Empfohlen für reife, trockene und empfindliche Haut.
Mandelöl - beruhigt und pflegt alle Hauttypen, besonders trockene und empfindliche. Es verbessert die Durchblutung der Haut und stärkt sie allgemein, gleicht die Farbe aus, lindert Entzündungen und schützt die Haut wirksam vor Witterungseinflüssen. Dank des Gehalts an Vitamin A und E wirkt es pflegend, verbessert die Zellerneuerung, verbessert die Durchblutung der Haut und beugt Schwangerschaftsstreifen wirksam vor. 
Olivenöl - enthält zahlreiche für den Körper essentielle Fettsäuren, Antioxidantien (Polyphenole), Vitamine A, B, C, E und F, die perfekt von den Zellen aufgenommen werden. Das Öl glättet, macht weich und beruhigt und reguliert die Arbeit der Epidermis, verlangsamt den Alterungsprozess, stärkt die Zellmembranen und macht die Zellen widerstandsfähiger gegen Schäden durch freie Radikale. Es ist ein natürlicher UV-Filter.
Weizenkeimöl – gewonnen aus jungen Weizenkeimen, ist eine Schatzkammer wohltuender Wirkstoffe. Es enthält die Vitamine A, D, E (die größte Menge an Vitamin E unter allen Ölen), B1, Niacin, Phospholipide, Carotine, Lecithin, Phytohormone (Östrogene), ungesättigte Fettsäuren (Linolsäure, Linolensäure), Mineralstoffe - Natrium, Calcium , Kalium, Phosphor, Schwefel, Eisen. Es hat eine stark pflegende und heilende Wirkung, lindert Verbrennungen, Hautinfektionen, lindert Trockenheit, verbessert die Durchblutung der Haut, schützt vor UV-Strahlung, reduziert Narben. Hat antioxidative Eigenschaften - reduziert die Wirkung freier Radikale - beugt der Hautalterung vor.
Vitamin E – von Fachleuten als „Elixier der Jugend“ bezeichnet – zeichnet sich durch eine starke antioxidative Wirkung aus. Es schützt die Fettschicht der Epidermis, verbessert die Durchblutung der Haut, unterstützt die Behandlung von Akne und seborrhoischer Dermatitis und stabilisiert die Durchlässigkeit der Zellmembranen. Es pflegt die Haut und neutralisiert die negativen Auswirkungen der UV-Strahlung. Es hat entzündungshemmende und abschwellende Eigenschaften, erhöht die Elastizität des Bindegewebes. Es glättet und befeuchtet die Haut. Sein Mangel verursacht Keratose und vorzeitige Hautalterung sowie eine schlechtere Wundheilung.
INCI: Daucus Carota Sativa Root Extract, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Beta-Carotin, Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Oryza Sativa (Reis) Bran Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Rubus Idaeus (Himbeer-) Samenöl, Triticum Aestivum-Keimöl, Tocopherylacetat, Ascorbylpalmitat 

VERWENDEN

Massieren Sie einige Tropfen des Öls in die Haut von Gesicht und Körper ein. Morgens und/oder abends anwenden. An sonnigen Tagen, beim Sonnenbaden und Bräunen, als eigenständiges Präparat oder mit einer Creme mit UV-Filter verwenden.
Es hinterlässt keine ölige Schicht, zieht leicht ein und kann auch unter Make-up verwendet werden. Hinterlässt einen zarten, sonnigen Film auf der Haut.
Tipps
Massieren Sie das Öl auf die nasse Haut ein, so werden die Wirkstoffe des Präparats noch besser aufgenommen. 
Sie können das Öl pur oder gemischt mit einer Pflegecreme oder Sonnencreme verwenden.
Aufmerksamkeit!  Enthält Karottenwurzelöl, eine Retinolquelle - nicht für Schwangere empfohlen. Enthält Weizenkeimöl, eine Glutenquelle - nicht empfohlen für Menschen mit Zöliakie. 

Parameters

Objem 50 ml